| Категории |
 |
|
 |
| Форма входа |
 |
|
 |
| Поиск |
 |
|
 |
| Мини-чат |
 |
|
|
 |
|
В категории материалов: 3 Показано материалов: 1-3 |
|
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Для начала разберемся, какие вещества в продуктах питания заставляют "тупить" острый ум. По мнению ученых, главная причина атеросклероза – холестерин.
|
|
Сотрудники управления наркологических и психиатрических служб США изучили взаимосвязь между профессиональной деятельностью и риском возникновения депрессии, и составили рейтинг самых депрессивных профессий.
|
В кашах много витаминов группы В, магния, калия, цинка, селена. Все это полезные и нужные вещества. В гречневой, овсяной и ячневой кашах много клетчатки, а она препятствует возникновению запоров. Белок в кашах средненький, за исключением гречки. В этой крупе идеальный набор незаменимых аминокислот.
|
|
|
| Наш опрос |
 |
|
 |
| Статистика |
 |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
 |
|