Жду Ваших отзывов
|
|
supermen | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 05:42 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Пишите, критикуйте, хвалите, предлагайте... Создавайте темы, сайт создан для ВАС!!!
Подзатыльник – традиционный способ передачи информации от поколения к поколению.
|
|
| |
inetya | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 10:21 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Спасибо!!! Стильный дизайн! Больше пока не могу ничего сказать - не освоилась и еще - можно попросить хотя бы для меня - убрать ввод чисел при ответах.....??? Плиииз...
Гильдия Магов
|
|
| |
supermen | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 12:42 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Quote (inetya) Спасибо!!! Стильный дизайн! Больше пока не могу ничего сказать - не освоилась и еще - можно попросить хотя бы для меня - убрать ввод чисел при ответах.....??? Плиииз... Привет!!! Я сам еще не освоился... Хотел сначала на PHP писать, потом решил пойти по твоим стопам, проторенной дорожкой т.с. Числа уберу, для всех. Хочется что бы сайт был удобным. Ты первая! Зачет!!!
Подзатыльник – традиционный способ передачи информации от поколения к поколению.
|
|
| |
inetya | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 13:02 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Рада!!! А в щечку поцеловать??? Спасибо за числа. У меня со зрением немного не очень и если уставшая - по нескольку раз ввожу.....
Гильдия Магов
|
|
| |
supermen | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 14:05 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Quote (inetya) Рада!!! А в щечку поцеловать??? Не вопрос, давай адрес, ща примчу... целовать
|
|
| |
jus | Дата: Пятница, 10.07.2009, 00:24 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| почему я не могу тут нафлудить? Добавлено (10.07.2009, 00:24) --------------------------------------------- ну вот! а то два дня пыталась тут пофлудить, а мне писали что-то про неверный код доступа
|
|
| |
supermen | Дата: Пятница, 10.07.2009, 00:44 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Quote (jus) почему я не могу тут нафлудить? Флуди сколько хочешь! Если ин-тя не поудоляет - почитаем...
|
|
| |
jus | Дата: Пятница, 10.07.2009, 00:57 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Quote (supermen) Флуди сколько хочешь! Если ин-тя не поудоляет - почитаем... не боИсь... с ней я договорюсь Добавлено (10.07.2009, 00:57) --------------------------------------------- supermen, почему я "рядовой", без наград и репутаций?
|
|
| |
supermen | Дата: Пятница, 10.07.2009, 01:11 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Quote (jus) supermen, почему я "рядовой", без наград и репутаций? Награду я только что тебе вручил, а рядовой ты потому что в армии звание нужно заслужить А с репутацие у тебя и так все отлично
|
|
| |
jus | Дата: Пятница, 10.07.2009, 01:43 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| О! кнопочки укрупнились! а то я уже было хотела начать критиковать... но как-то репутация зануды - не моё амплуа
|
|
| |
volchek | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 09:42 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Привет-почтение! Вот и я! Это моя, так сказать, проба пера. А хде можна пофлудить?
|
|
| |
supermen | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 11:31 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| Quote (volchek) Привет-почтение! Вот и я! Это моя, так сказать, проба пера. А хде можна пофлудить Привет-привет!!! Флуди где хочешь! (главное по теме )
|
|
| |
Руська | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 23:34 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Здорова!!!Вот и я припёрся Не плохо Супер,респект.
Если ты уважаешь закон и любишь колбасу, то тебе лучше не видеть как делается ни то, ни другое. "принцип колбасы"
|
|
| |
supermen | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 11:16 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| Quote (Руська) Здорова!!!Вот и я припёрся Не плохо Супер,респект. Спасиба кнечно, мне приятно, но вы не поняли. Мне от вас критика нужна и дельные предложения.
|
|
| |
Руська | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 22:11 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Quote (supermen) Мне от вас критика нужна и дельные предложения. Понял,хвалить не буду,критиковать пока не за что,а над предложениями надо подумать
Если ты уважаешь закон и любишь колбасу, то тебе лучше не видеть как делается ни то, ни другое. "принцип колбасы"
|
|
| |