Жду Ваших отзывов
|
|
jus | Дата: Вторник, 14.07.2009, 02:09 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
| у меня вот вопрос созрел: как скоро будут организовываться чатовки на этом форуме?
|
|
| |
Руська | Дата: Вторник, 14.07.2009, 11:33 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Quote (jus) как скоро будут организовываться чатовки на этом форуме? Предлагаю чатовки организовывать в супермаркетах,как грится пробу снимать
Если ты уважаешь закон и любишь колбасу, то тебе лучше не видеть как делается ни то, ни другое. "принцип колбасы"
|
|
| |
inetya | Дата: Вторник, 14.07.2009, 14:35 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
| Quote (jus) как скоро будут организовываться чатовки на этом форуме? booze Как только - так сразу. Предложения???
Гильдия Магов
|
|
| |
Bum | Дата: Среда, 15.07.2009, 09:06 | Сообщение # 19 |
Майор
| Здрассти на вас на всех в новом доме! От того, насколько он будет гостеприимным, зависит от всех нас. С новосельем!
|
|
| |
inetya | Дата: Среда, 15.07.2009, 10:30 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
| и Вам доброго здоровья!!! Надеюсь, что сможем создать домашнюю обстановку. Рада Вас видеть!
Гильдия Магов
|
|
| |
jus | Дата: Четверг, 16.07.2009, 20:34 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| у меня две награды бутылка водки, и мороженое настоящий джентельменский набор!
|
|
| |
supermen | Дата: Четверг, 16.07.2009, 20:46 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| Quote (jus) у меня две награды бутылка водки, и мороженое настоящий джентельменский набор! Ща я тебя аптечкой награжу.... на утро.....
Подзатыльник – традиционный способ передачи информации от поколения к поколению.
|
|
| |
maruma | Дата: Пятница, 17.07.2009, 21:43 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| Привет всем , я очень придирчивый покупатель ...вот
|
|
| |
inetya | Дата: Пятница, 17.07.2009, 22:02 | Сообщение # 24 |
Лейтенант
| А к чему/ кому любишь больше придираться? (эт так - для досье )
Гильдия Магов
|
|
| |
Bum | Дата: Пятница, 17.07.2009, 22:58 | Сообщение # 25 |
Майор
| Quote (inetya) А к чему/ кому любишь больше придираться? к банкомату... У меня внучка, проходя мимо банкомата всегда говорит: "Деда, купи мне денежку".
|
|
| |
maruma | Дата: Суббота, 18.07.2009, 00:58 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| Quote (inetya) А к чему/ кому любишь больше придираться? (эт так - для досье к всему, за что буду платить , а как же ? без этого на востоке нельзя - если не будешь придираться-торговаться , могут подумать , что ты дурачка , а таких и не грех облапошить . Восток - дело тонкое .
|
|
| |
Руська | Дата: Суббота, 18.07.2009, 23:45 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| Quote (maruma) без этого на востоке нельзя - если не будешь придираться-торговаться , могут подумать , что ты дурачка , а таких и не грех облапошить . я никогда не торгуюсь Увидел Спросил цену Купил И вечно меня дурят
Если ты уважаешь закон и любишь колбасу, то тебе лучше не видеть как делается ни то, ни другое. "принцип колбасы"
|
|
| |
inetya | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 22:27 | Сообщение # 28 |
Лейтенант
| Quote (Bum) У меня внучка, проходя мимо банкомата всегда говорит: "Деда, купи мне денежку". А сколько внучке? Расскажите еще о ней что - нибудь, а? Правда интересно...
Гильдия Магов
|
|
| |
Bum | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 00:29 | Сообщение # 29 |
Майор
| Quote (inetya) А сколько внучке? Расскажите еще о ней что - нибудь, а? Правда интересно... Внучке - 7. В этом году пойдет во 2-й класс. О ней, как, наверное, о любом любимом чаде, можно рассказывать бесконечно.
|
|
| |
inetya | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 09:09 | Сообщение # 30 |
Лейтенант
| Quote (Bum) Внучке - 7. В этом году пойдет во 2-й класс. О ней, как, наверное, о любом любимом чаде, можно рассказывать бесконечно. Я не имею права переманивать Вас к себе на сайт - можно я открою Вам тему здесь? Расскажете? У меня есть дочка 6 лет, но я о ней толком ничего не знаю, а мне так интересно... У Вас такая же девочка. http://kerch.ucoz.ua/forum/14-15-1
Гильдия Магов
|
|
| |