Товары, услуги
Понедельник, 25.11.2024, 06:37
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная Супермаркеты - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: supermen, inetya  
Супермаркеты
inetyaДата: Понедельник, 06.07.2009, 10:33 | Сообщение # 1
Лейтенант
Награды: 3
Статус: Offline
Я регулярно отовариваюсь в АТБ. Лично от себя могу сказать что несколько раз встречала продукты с перебитыми наклейками... Дважды купила творожок свернувшийся - и это для ребенка... проблема была в том, что я не глянула на дату годности и купила. Было очень обидно. а второй раз - и дата была нормальная и внешне, а вот попался... Неприятный осадок остался...

(просьба - если я не в том разделе создала тему - перенесите в нужный, пожалуйста...)

Гильдия Магов

supermenДата: Понедельник, 06.07.2009, 13:03 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Награды: 1
Quote (inetya)
Дважды купила творожок свернувшийся

В супермаркетах с молочными продуктами ваще проблема, особено летом. Купил как-то молоко в Фуршете(похмеляться не хотелось) пришел домой - кислое. Пошел поменял, пришел домой - кислое angry Пошел и купил пЫво... biggrin

Подзатыльник – традиционный способ передачи информации от поколения к поколению.

inetyaДата: Вторник, 07.07.2009, 01:42 | Сообщение # 3
Лейтенант
Супер..... А возьми меня к себе модератором, А? Я все равно тут каждый день буду (что мне стоит со своего к тебе перебежать по ссылочке - то?)
Ну - если ты еще кому - нибудь не пообещал эту должность, конечно... (Карлсону, например - у вас с ним любовь взаимная) Возьмешь? smile

Добавлено (07.07.2009, 01:42)
---------------------------------------------
На пиво там тоже можно нарваться старое - не переживай tongue проверено

Гильдия Магов

supermenДата: Вторник, 07.07.2009, 09:57 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Quote (inetya)
На пиво там тоже можно нарваться старое - не переживай проверено

Знаю, но пиво я выбираю тщательно... cool biggrin

Подзатыльник – традиционный способ передачи информации от поколения к поколению.

inetyaДата: Вторник, 07.07.2009, 12:16 | Сообщение # 5
Лейтенант
Какие есть признаки, что пиво нормальное ? Расскажи как выбираешь biggrin

Гильдия Магов

supermenДата: Вторник, 07.07.2009, 12:52 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Quote (inetya)
Какие есть признаки, что пиво нормальное ? Расскажи как выбираешь

По дате, по расположению (предпочитаю вытащить из упаковки, а не взять с полки), температура. Я пью арсенал мицне, оно не залеживется... cool

inetyaДата: Вторник, 07.07.2009, 15:37 | Сообщение # 7
Лейтенант
а как насчет мясного? Критерии есть отбора?

Гильдия Магов

supermenДата: Вторник, 07.07.2009, 22:02 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Quote (inetya)
а как насчет мясного? Критерии есть отбора?

Спирт является отличным консервантом. Т.ч. только мЯсное!!! cool biggrin

jusДата: Пятница, 10.07.2009, 00:41 | Сообщение # 9
Рядовой
в Керчи в прошлом году очень понравился магазин "Фреш", чаще ходили в "Сильпо" в "АТБ" покупали восновном питьевую воду по 5 литров (потому что там она была дешевле). Теперь о Фуршете....
В "День Рыбака" известная и уже привычная толпа народа берущая штурмом магазин. Мы, девочки, решили пить вино. Подошли к стеллажу с вином. Цена практически на всё вино было в пределах 20-21 гривны. Выбрали самое сладкое, и отдали мужьям в кассу... спустя какое-то время выходит мой муж и недовольно ворчит что мы сильно дорогое вино выбрали, смотрим на чек - 126 грн.! Второй раз берём штурмом магазин, идём к винным стеллажам... вообщем из всего многообразия представленного вина мы действительно нашли один единственный ценник в 126 грн., правда он был совсем не в том месте, где мы взяли вино. Пытались обменять на обычное, но нам предложили это сделать в понедельник.. вобщем как сами понимаете до понедельника вино не дожило.

supermenДата: Пятница, 10.07.2009, 01:25 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Quote (jus)
выбрали, смотрим на чек - 126 грн.!

Хороший выбор... biggrin
В таких случаях пользуюсь одним из принцепов Хамера - раговаривать только с первыми лицами. Вызываешь администратора, как правило, все вопросы решаются мгновенно.

jusДата: Пятница, 10.07.2009, 01:40 | Сообщение # 11
Рядовой
Quote (supermen)
В таких случаях пользуюсь одним из принцепов Хамера - раговаривать только с первыми лицами. Вызываешь администратора, как правило, все вопросы решаются мгновенно.

так ВЫХОДНОЙ был! нам и предложили решать вопрос с первым лицом.. но в понедельник

supermenДата: Пятница, 10.07.2009, 02:02 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Quote (jus)
так ВЫХОДНОЙ был! нам и предложили решать вопрос с первым лицом.. но в понедельник

СтаршОй по залу должен был быть.

jusДата: Пятница, 10.07.2009, 02:06 | Сообщение # 13
Рядовой
Quote (supermen)
СтаршОй по залу должен был быть.

ну видать не в его компетенции были подобного рода вопросы... да чего уж спорить-то? выпили мы то вино в тот же день... но вспоминаем до сих пор.
Главное вино-то и правда было вкусное.. но вкус у него был на столько глубокий и благородный что ли... вобщем никак не вязался он с той обстановкой, в которой мы его употребили (на набережной из пластиковых стаканчиков) booze

supermenДата: Пятница, 10.07.2009, 14:28 | Сообщение # 14
Генералиссимус
Quote (jus)
вобщем никак не вязался он с той обстановкой, в которой мы его употребили (на набережной из пластиковых стаканчиков)

Романтика... up

inetyaДата: Вторник, 14.07.2009, 14:39 | Сообщение # 15
Лейтенант
Я во Фреш только начала ходить - и то только потому что ближе к дому. Отпугнул в первый же день - день открытия ужасный запах от стройматериалов или чего - то еще - сырым немного открывали, торопились. а поскольку я была на тот момент в положении - запаз вызвал резкие ощущения и запомнился надолго... smile

Гильдия Магов

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright Шебулдаев Денис © 2024
Rambler's Top100