Анекдоты
| |
supermen | Дата: Четверг, 16.07.2009, 17:45 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| - Мне кажется, что если у вас есть, из чего выплачивать такие проценты, то, может быть, кредит вам и не нужен? Одна женщина советует приятельнице: – Никогда не бери мужа на показ мод. Это невыгодно для обоих: ты начинаешь мечтать о новом платье, а он – о новой жене… Полезные советы хозяйкам: Хотите, чтобы муж во время готовки шутил, смеялся и крутился где-то рядом? Пригласите симпатичную подругу в мини-юбке помочь вам по кухне! Бутылка водки разделена пополам. Этикетка в верхней части гласит: «Живая вода», в нижней части: «Мертвая». Если хотите продать «Запорожец» вдвое дороже, наполните его бак бензином. Рецепт "Говядина по-английски": Возьмите большой кусок говядины и уйдите, не прощаясь. Если раньше парень на новой иномарке – реальный пацан, то сейчас, девушки, будьте осторожны! Если парень на новой иномарке – на нем «висит» пятилетний кредит. Купил права, прочитай инструкцию! Собирая «на выброс» коробки с хламом, не рассматривайте содержимое, иначе выкидывать будет нечего. – Я сдала на права! Машину купить хочу. Может, посоветуешь, какая из них лучше всего подходит для женщины? – Посудомоечная.
Подзатыльник – традиционный способ передачи информации от поколения к поколению.
|
|
| |
supermen | Дата: Четверг, 16.07.2009, 17:58 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Начну (пост фром Шрек) интеллигентная семья... жена играет на скрипке...Муж: - ну ладно, ладно - прекрати! Куплю я тебе новое платье! Стоит мужик в одних трусах перед зеркалом. Так сяк повернётся, бицепсы-трицепсы напрягает, живот втягивает, при этом бормоча самодовольно: - какое чмо! ну какое же я всё таки чмо!! жена из соседней комнаты: - идиот! Сколько раз повторять - не чмо, а мачо!! Жена - мужу: - Мы с тобой нигде не бываем. - Ладно, завтра пойду мусор выбрасывать, возьму тебя с собой. Брак - это форма полового извращения, при которой испытывается потребность отдавать годы жизни, здоровье и деньги в обмен на неуважение и отказ в сексе. Жена - мужу: - Вот видишь этого человека на фотографии? - Да - В шесть вечера заберёшь его из детского сада! Жена - мужу: - Ты не находишь, что огуречная маска очень помогает улучшить мой внешний вид? - Конечно, дорогая, я только не пойму, почему ты её снимаешь? Жена: - Так надоели все эти наши скандалы! Муж: - Хочешь, просто молча морду набью? Просыпается утром мужик, толкает жену в бок и говорит: - Золотце, а сделай-ка мне чайку, а? - Не-а, не сделаю, с чего это вдруг? - А за красивые глазки? - Не-а, не хочу. - А за целые зубки? Брак, как и жизнь, - это постоянная борьба: сначала за объединение, потом за равноправие, а затем и за независимость. Жена мужу - Когда приходишь домой - вытирай ноги. - Могу и не приходить... Лежат муж и жена в постели. Жена: - Дорогой, возьми меня... - Спи, родная, мы никуда не едем. - Знаешь, почему я заплакала? - спрашивает жена мужа, выходя из универмага. - Знаю, но у меня таких денег нет. Сыну в разведённой семье исполнилось восемнадцать лет. Отец, с облегчением вздохнув, говорит ему: - Сходи к маме и скажи, что восемнадцать лет и алиментов больше нет, и посмотри на её выражение лица. Сын передал всё матери, мать говорит: - Скажи отцу, что он восемнадцать лет платил чужому ребёнку, и посмотри на его выражение лица! Вчера с женой в карты играли. - На интерес? - На раздевание. Какой там может быть интерес... Молодожёны, выпив бутылку шампанского.... она - А я хочу мальчика! он - А я хочу девочку! - Ну звони!...
Подзатыльник – традиционный способ передачи информации от поколения к поколению.
|
|
| |
supermen | Дата: Четверг, 16.07.2009, 18:01 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Опять от Шрека: Три недели после свадьбы. Молодая жена звонит матери вся в слезах. - Мам, я просто не знаю что делать! У нас тут такая семейная сцена разыгралась! Ужас! - Спокойно доченька, не расстраивайся. В каждой семье когда-нибудь возникают споры, конфликты... - Да я знаю. А с трупом то мне, чего делать! Сидят дед с бабкой за столом. Обедают. Бабка чавкает. Дед не выдерживает и как даст бабке по лбу ложкой. - За что? - Не чавкай! Бабка перестала чавкать ест дальше. Дед опять ей бац по лбу. - За что?! - Как вспомню, аж бесит.... Жена простит мужа: - Вась, скажи чего-нибудь прекрасное. Муж - У тебя глисты есть? Жена - Нет!? - Ну вот и прекрасно!!! Полночь. Жены нет дома. Муж в бешенстве, не находит себе места. Вдруг распахивается дверь - на пороге вдрызг пьяная жена. Муж: - Сволочь!!! Где ты была??? Что с тобой делать? Еслиб у меня в руках был нож яб тебя зарезал. Был бы пистолет - застрелил... Ну скажи, что мне делать? Жена: - Ик... А ты, забодай меня.... Женщина собирается пойти с кавалером на вечеринку. Она кокетничает: - Дорогой, не находишь ли, что моё декольте глубоковато? Мужчина рассматривает и говорит: - Дорогая, у тебя, что, грудь волосатая? - Ты что, нет конечно!... - Ну тогда, оно пожалуй, глубоковато... - Милая, а какая твоя самая любимая сказка? - С хорошим концом... - Папа! А зачем ты женился на маме? Муж поворачивается к жене и говорит: - Вот видишь, даже ребёнок удивляется! Вечер. Муж и жена ложатся в кровать. Она: - У меня болит голова, я так устала... Он: - Не знаю, ты - как хочешь, а я буду трахаться...
|
|
| |
jus | Дата: Четверг, 16.07.2009, 20:30 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| жена возвращается домой под утро и на веселе. муж: - Ты во сколько домой явилась?! жена: - А я ещё не вернулась, я за гитарой!
|
|
| |
supermen | Дата: Пятница, 17.07.2009, 21:34 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Муж приходит с работы, быстро снимает одежду, садится в кресло, включает телевизор, а там начинается футбольный матч. Жена говорит: - А я знаю счет! По радио сообщили. Хочешь скажу? - Ни в коем случае! Я сам хочу посмотреть. - Да, пожалуйста, смотри сколько хочешь... Все равно ничего не забьют! Сегодня мы, наконец-то побудем одни, - говорит ухажер девушке. - Я купил три билета в кино. - Почему три? - Твоим матери, отцу и брату! - Купил хваленую германскую соковыжималку, а она сломалась. - А много сока вы выжали? - Да чуть-чуть яблочного и апельсинового, а уже на березовом она накрылась... Приходит отец в детский сад. Воспитатель, указывая на детей: - Какой из них ваш? Отец: - Какая разница? Все равно завтра опять сюда приводить. - У моей жены самая отвратительная память на свете! - Что совсем ничего не помнит? - Нет... Она помнит все! - Купил вчера крутую машину: пятилитровая, автомат, электроники напичкано, работает бесшумно, только из Германии привезли, 1600 оборотов держит... - А что за марка-то? - "Ariston". В новогоднюю ночь мама уговаривает своего маленького сыночка лечь спать: - Смотри, вон и тети в телевизоре уже раздеваются... - Сарочка! Вы сегодня просто прекрасно выглядите! - Ха! Это я еще себя плохо чувствую! - Папа, а что значит "каменный век"? - Ну, тогда все делали из камня. - Как, и телевизоры тоже?! Два друга беседуют: - Твой сын так быстро растет, за уши ты его тянешь, что ли? - Нет, просто монитор каждый месяц на пять сантиметров поднимаю!
|
|
| |
supermen | Дата: Пятница, 17.07.2009, 21:46 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| После ухода богатого покупателя из магазина один продавец спрашивает у другого: - Ну, что, одел клиента? - И обул! - Мы недавно открыли круглосуточный магазин "Стройматериалы". Хочется посмотреть на людей, которые в 3 часа ночи придут за гвоздями! Гаишник приходит к капитану: - Товарищ капитан, у меня сын родился... - Выпишем тебе премию 40 рублей. - Так ведь сын... - Выпишем еще премию 40 рублей. - Ну ведь сын! - Ладно, бери знак 40 и ставь, где хочешь. Ученик продавца шефу: - Клиент купил ботинки, но деньги принесёт завтра. - Что? Да он никогда здесь больше не появится. - Как бы не так! Я положил ему в коробку два левых башмака. В магазине: - Простите, вы не дали мне сдачу! - Прощаю. В аптеку врывается дама с криком: - Что за зубную пасту вы продали мне вчера? Это же не паста, а чистая отрава! - А какая разница, мадам? Все равно вы будете ее выплевывать. – Это просто невероятно, чем сейчас занимаются медики! – говорит начальник производственного отдела. – Сегодня Новикова отпросилась с работы в поликлинику, а вернулась с новой прической! - Доктоp, я не могу дышать носом. - Hу тогда дышите ртом. - Спасибо. - Что вы - это моя работа. С вас 100 pублей. Следующий! В хирургическое отделение поступил глухонемой больной. Назначили его на операцию. Хирург обращается к сестре: - Анестезию! Сестра, удивленно: - А зачем? Он же глухонемой! - У вас водка есть? - А вам 18 лет есть? - А лицензия на торговлю у вас есть? - Ну на, держи... Что завёлся-то сразу...
|
|
| |
supermen | Дата: Пятница, 17.07.2009, 21:53 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Жена - мужу: - Что случилось с нашим телефоном? Когда я разговаривала сейчас с подругой, мне было ничего непонятно! - А вы пробовали говорить по очереди? Беседуют двое «новых русских». - Вован, в натуре, а что это за кенты такие - Бах и Бетховен? - Ну, ты лох... Они же музон для мобильников пишут! Каждая женщина считает своим долгом дозвониться до своего любимого, пусть даже с пятнадцатого раза, чтобы задать один единственный вопрос: - Ты где? Отец шлет сыну sms-ку: «Как прошел экзамен? Срочно сообщи!» Приходит ответ: «Экзамен прошел блестяще, профессора в восторге. Просят повторить осенью». - Вовочка, какой предмет тебе больше всего нравится в школе? - Мобильник у учителя физики! Звонит телефон. Трубку поднимает отец трех дочерей. Не успел он открыть рот, как голос в трубке ласково спросил: - Это ты, моя лягушечка? - Нет, - отвечает отец, - это владелец пруда. - Моя девушка как мобила. - Что, такая же маленькая, современная и необходимая? - Нет, когда заканчиваются деньги, она со мной не разговаривает… - Дорогой, можешь со мной поговорить? - Милая, я в роуминге, мне дорого по мобильному говорить. - Ладно, тогда слушай... - Алло! - Здравствуйте! - Как дела? - Отлично! - Ой, я, наверное, номером ошибся... Звонок в справочную сотового оператора: - Але, девушка, ваша компания ворует деньги!.. - Расскажите подробнее, что случилось? - Вчера вечером проверил баланс, было 10 баксов, а сегодня утром включаю - на счете ноль! - А вы телефон на ночь ставили на подзарядку? - Ставил. - Так это у вас долги за электричество сняли.
|
|
| |
Диана | Дата: Среда, 22.07.2009, 16:18 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Он и Она в постели. Она (мечтательно): - Представляешь, дорогой, когда-нибудь мы поженимся... Он (медленно затягивается сигаретой и выпускает дым колечками): - Да кому мы нафиг нужны... ********** Интересные факты: -Проглоченная пища достигает желудка за 7 секунд. -Волос человека может выдержать вес в 3 кг. -Мужской половой орган в среднем в 3 раза длиннее большого пальца руки. -Тазобедренная кость крепче бетона (у здорового человека). -Сердце женщины бьется быстрее мужского. -На каждой ноге человека находится около 100 миллиардов микробов. -Женщины моргают в 2 раза чаще мужчин. -Кожа человека (в среднем) весит в 2 раза больше, чем его мозг. -Наше тело использует около 300 мышц, чтобы сохранять равновесие, когда мы стоим. Женщины закончили читать,а мужчины все ещё заняты измерением большого пальца руки и подсчетами! *********** К одному мужику стали приставать женщины : - почему ты один, почему семью не заводишь, вот будешь помирать, а тебе никто стакан воды не подаст. Ну, мужик подумал и женился. Семья, скот, дети, дерево, дом - все как у всех. Незаметно состарился, и пришло время помирать. Лежит он при смерти и думает: "Ну вот, жизнь прошла, лежу вот, помираю, А ПИТЬ ТО НЕ ХОЧЕТСЯ!"
|
|
| |
|