Товары, услуги
Понедельник, 25.11.2024, 08:31
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная Bum, расскажите о своей внучке... Пожалуйста...? - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: supermen, inetya  
Bum, расскажите о своей внучке... Пожалуйста...?
inetyaДата: Понедельник, 20.07.2009, 09:14 | Сообщение # 1
Лейтенант
Награды: 3
Статус: Offline
У меня дочка по возрасту как Ваша внучка, но по некоторым причинам я ничего о ней рассказать не могу потому как сама толком не знаю. Расскажите хоть о своей...?
Не поверите - но мне так интересно! Я хоть о Вашей почитаю.

Гильдия Магов

BumДата: Среда, 22.07.2009, 08:46 | Сообщение # 2
Майор
Награды: 2

Рассказывая о любимом чаде, очень трудно отказаться от предвзятости. Как же… самая красивая, самая умная, самая, самая… в отличие от остальных. Ничего подобного. Обычная девчонка. В меру шкодливая, в меру послушная, очень любознательная и не в меру болтливая. Девочка, растущая без отца, поэтому дед заполняет ей этот жизненный пробел.
В свои 7 лет старается все делать сама (уже спалила две микроволновки), отлично управляется со стиралкой (загружая в нее только пару своих носков и трусики). Как и мама - безумно любит море. Готова бултыхаться в нем до посинения. В школе отзывы учительницы о ней вселяют большие надежды. На уроке математики сидит скучает или мешает другим. Программа для нее слишком легкая. На уроке по изучению Торы, картина аналогичная, только здесь все наоборот – скучно и нудно.
Уже умеет читать без огласовок. Поясню. В алфавите иврита нет гласных букв, поэтому для начинающих читать, в словах под буквами ставятся условные значки (огласовки), что бы правильно произносить слово, написанное одними согласными. В дальнейшем огласовки не ставятся и слова читаются на столько правильно, насколько ты усвоил правила постановки гласных звуков.
Наверное, как и все девочки в ее возрасте, очень любит рисовать кукол, наряды, раскрашивать их на фоне всяких там домиков, деревьев, птичек. Фломастеры и карандаши уже не катят – все пока делается в Paint-e, но с явным намерением перелезть в Фотошоп.
Конечно, присущий этому возрасту, детский эгоизм, капризы тоже имеют место быть, но это не явное. Так, иногда прослеживается, но, в основном, девочка очень добрая и бесхитростная.
Можно еще много чего писать о любимой внучке, но ограничусь пока тем, что написал.
Кстати, звать это создание - Алиса.

Сообщение отредактировал Bum - Среда, 22.07.2009, 08:59

inetyaДата: Среда, 22.07.2009, 09:20 | Сообщение # 3
Лейтенант
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!
От души посмеялась про 2 микроволновки и стиралку!!!
Правда, Спасибо большое! Я буду ждать! smile smile smile
А вот болтливость со шкодливостью - это просто СУПЕР!!! Себе хочу такую!!!!!
( кстати - по фотке - девчушка действительно красивенькая! Дай бог, чтоб не переросла!)

Гильдия Магов

inetyaДата: Среда, 22.07.2009, 11:11 | Сообщение # 4
Лейтенант
Не могу удержаться от вопроса: а она себя в инете видела????? Что сказала???

Гильдия Магов

BumДата: Среда, 22.07.2009, 17:10 | Сообщение # 5
Майор
Награды: 2
Quote (inetya)
Не могу удержаться от вопроса: а она себя в инете видела????? Что сказала???

На фото ей 6 лет. Комп забит ее фотографиями с момента рождения, так что к этому она дышит ровно. Интернет ей был доступен только когда воевали и школы были закрыта. Тогда уроки велись через net. А так... смотрит на фото, кокетничает. Дефка ведь suspect

Добавлено (22.07.2009, 17:10)
---------------------------------------------

Quote (inetya)
Правда, Спасибо большое! Я буду ждать!

Интересно, а что ты собираешься ждать? Продолжения? Так на это уйдет все свободное время, а его катастрофически мало. Минут на 5-10 заглянул на сайт, пробежался по форумам и дальше побежал...

inetyaДата: Среда, 22.07.2009, 17:22 | Сообщение # 6
Лейтенант
Quote (Bum)
Интересно, а что ты собираешься ждать? Продолжения?

Да......................................
Ну а нет - (грустно вздыхая) - и на том спасибо, хотя жаль будет если больше ничего не получу... cry

Гильдия Магов

supermenДата: Среда, 22.07.2009, 17:57 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Награды: 1
Quote (Bum)
Кстати, звать это создание - Алиса.

Классная!!! good

Подзатыльник – традиционный способ передачи информации от поколения к поколению.

inetyaДата: Среда, 22.07.2009, 18:33 | Сообщение # 8
Лейтенант
Quote (supermen)
Классная!!! good

Вот и я говорю...
Я все равно буду ждать! biggrin

Гильдия Магов

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: